Determinación de la madurez óptima de aceituna ascolana para mesa elaborada sin tratamiento alcalino
Descripción del Articulo
Se determinó que las condiciones de procesamiento para la fermentación de las aceitunas Ascolana en cuanto a sus operaciones de elaboración son similares al procesamiento de las aceitunas negras naturales. El color de la piel de las aceitunas Ascolana, para su procesamiento al natural, constituye un...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Repositorio: | UNJBG-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/1628 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1628 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Aceitunas Semillas oleaginosas Tratamiento químico |
id |
UNJB_54032722e716f0dfaa73e28d9a8a5cc5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNJBG/1628 |
network_acronym_str |
UNJB |
network_name_str |
UNJBG-Institucional |
repository_id_str |
2752 |
spelling |
Castillo Cohaila, Marcial AlfredoDe Florio Ramirez, Enrique2018-04-13T22:25:57Z2018-04-13T22:25:57Z2017proin_157_2016http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1628Se determinó que las condiciones de procesamiento para la fermentación de las aceitunas Ascolana en cuanto a sus operaciones de elaboración son similares al procesamiento de las aceitunas negras naturales. El color de la piel de las aceitunas Ascolana, para su procesamiento al natural, constituye un buen indicador siendo el mejor nivel cuando la aceitna tiene la piel negra con pigmentación verde en la parte mas interna de la base del fruto, siendo la calidad sensorial de las aceitunas fermentadas al natural aceptable, pero se observa diferencia marcada con el patrón mental de los jueces de las aceitunas negras fermentadas al natural.Made available in DSpace on 2018-04-13T22:25:57Z (GMT). No. of bitstreams: 1 proin_157_2016.pdf: 5875207 bytes, checksum: 63369dc84f926d9236b4db0911768cb0 (MD5) Previous issue date: 2017application/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio lnstitucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGAceitunasSemillas oleaginosasTratamiento químicoDeterminación de la madurez óptima de aceituna ascolana para mesa elaborada sin tratamiento alcalinoinfo:eu-repo/semantics/reportTEXTproin_157_2016.pdf.txtproin_157_2016.pdf.txtExtracted texttext/plain37666http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1628/2/proin_157_2016.pdf.txt7a74d2cf97bc221213b0e72e7a1bc692MD52ORIGINALproin_157_2016.pdfapplication/pdf5875207http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1628/1/proin_157_2016.pdf63369dc84f926d9236b4db0911768cb0MD51UNJBG/1628oai:172.16.0.151:UNJBG/16282018-12-03 18:35:24.514Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Determinación de la madurez óptima de aceituna ascolana para mesa elaborada sin tratamiento alcalino |
title |
Determinación de la madurez óptima de aceituna ascolana para mesa elaborada sin tratamiento alcalino |
spellingShingle |
Determinación de la madurez óptima de aceituna ascolana para mesa elaborada sin tratamiento alcalino Castillo Cohaila, Marcial Alfredo Aceitunas Semillas oleaginosas Tratamiento químico |
title_short |
Determinación de la madurez óptima de aceituna ascolana para mesa elaborada sin tratamiento alcalino |
title_full |
Determinación de la madurez óptima de aceituna ascolana para mesa elaborada sin tratamiento alcalino |
title_fullStr |
Determinación de la madurez óptima de aceituna ascolana para mesa elaborada sin tratamiento alcalino |
title_full_unstemmed |
Determinación de la madurez óptima de aceituna ascolana para mesa elaborada sin tratamiento alcalino |
title_sort |
Determinación de la madurez óptima de aceituna ascolana para mesa elaborada sin tratamiento alcalino |
author |
Castillo Cohaila, Marcial Alfredo |
author_facet |
Castillo Cohaila, Marcial Alfredo |
author_role |
author |
dc.contributor.other.none.fl_str_mv |
De Florio Ramirez, Enrique |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castillo Cohaila, Marcial Alfredo |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Aceitunas Semillas oleaginosas Tratamiento químico |
topic |
Aceitunas Semillas oleaginosas Tratamiento químico |
description |
Se determinó que las condiciones de procesamiento para la fermentación de las aceitunas Ascolana en cuanto a sus operaciones de elaboración son similares al procesamiento de las aceitunas negras naturales. El color de la piel de las aceitunas Ascolana, para su procesamiento al natural, constituye un buen indicador siendo el mejor nivel cuando la aceitna tiene la piel negra con pigmentación verde en la parte mas interna de la base del fruto, siendo la calidad sensorial de las aceitunas fermentadas al natural aceptable, pero se observa diferencia marcada con el patrón mental de los jueces de las aceitunas negras fermentadas al natural. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-13T22:25:57Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-13T22:25:57Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
proin_157_2016 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1628 |
identifier_str_mv |
proin_157_2016 |
url |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1628 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio lnstitucional - UNJBG |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
instacron_str |
UNJBG |
institution |
UNJBG |
reponame_str |
UNJBG-Institucional |
collection |
UNJBG-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1628/2/proin_157_2016.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1628/1/proin_157_2016.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7a74d2cf97bc221213b0e72e7a1bc692 63369dc84f926d9236b4db0911768cb0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital - UNJBG |
repository.mail.fl_str_mv |
memoave@gmail.com |
_version_ |
1752855205296209920 |
score |
13.959421 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).