Evaluación del rendimiento industrial, calidad fisioquímica y sensorial del aceite extra virgen de cuatro variedades de olivo (olea europaea L.) del distrito La Yarada Los Palos cosechados durante los meses de abril a junio del año 2016

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente tesis fue evaluar el rendimiento industrial, calidad fisicoquímica y sensorial del aceite de oliva extra virgen de cuatro variedades de olivo (Olea europaea L.) del distrito La Yarada Los Palos cosechados durante los meses de abril a junio del año 2016. El diseño es del ti...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Salaverry Copaja, Claudia Carolina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/3102
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3102
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite de oliva virgen
Evaluación sensorial de los alimentos
Costos de producción
Propiedades sensoriales
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