Salaverry Copaja, C. C. (2017). Evaluación del rendimiento industrial, calidad fisioquímica y sensorial del aceite extra virgen de cuatro variedades de olivo (olea europaea L.) del distrito La Yarada Los Palos cosechados durante los meses de abril a junio del año 2016.
Citación estilo ChicagoSalaverry Copaja, Claudia Carolina. Evaluación Del Rendimiento Industrial, Calidad Fisioquímica Y Sensorial Del Aceite Extra Virgen De Cuatro Variedades De Olivo (olea Europaea L.) Del Distrito La Yarada Los Palos Cosechados Durante Los Meses De Abril a Junio Del Año 2016. 2017.
Cita MLASalaverry Copaja, Claudia Carolina. Evaluación Del Rendimiento Industrial, Calidad Fisioquímica Y Sensorial Del Aceite Extra Virgen De Cuatro Variedades De Olivo (olea Europaea L.) Del Distrito La Yarada Los Palos Cosechados Durante Los Meses De Abril a Junio Del Año 2016. 2017.