Estudio tecnológico del procesamiento del congelado del abalón (Concholepas concholepas), mediante el método IQF

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene por finalidad dar a conocer la importancia industrial del congelado del molusco abalón (Concholepas concholepas) procedente del desembarcadero artesanal de Morro Sama. Se realizaron pruebas experimentales en la Empresa Industrial "PROPESUR" (Productos Pesqueros de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Noel Martell, Wilfred Stacy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2008
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/571
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/571
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Moluscos
Concholepas concholepas
Recursos marinos
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