Exportación Completada — 

Efecto del ácido cítrico sobre la supervivencia de Staphylococcus aureus inoculado en puré casero de papa AUTOR Br. JAIME CARHUAJULCA GARCÍA TRUJILLO – PERÚ 2012.

Descripción del Articulo

Tesis para optar el Título de Biólogo-Microbiólogo
Detalles Bibliográficos
Autor: Carhuajulca García, Jaime
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/1022
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/1022
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ácido cítrico comercial, Staphylococcus aureus, Puré casero de papa.
Descripción
Sumario:Tesis para optar el Título de Biólogo-Microbiólogo
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).