Efecto del ácido cítrico sobre la supervivencia de Staphylococcus aureus inoculado en puré casero de papa AUTOR Br. JAIME CARHUAJULCA GARCÍA TRUJILLO – PERÚ 2012.
Descripción del Articulo
Tesis para optar el Título de Biólogo-Microbiólogo
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2012 |
| Institución: | Universidad Nacional de Trujillo |
| Repositorio: | UNITRU-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/1022 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14414/1022 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Ácido cítrico comercial, Staphylococcus aureus, Puré casero de papa. |
| Sumario: | Tesis para optar el Título de Biólogo-Microbiólogo |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).