Efecto del ácido cítrico sobre la supervivencia de Staphylococcus aureus inoculado en puré casero de papa AUTOR Br. JAIME CARHUAJULCA GARCÍA TRUJILLO – PERÚ 2012.
Descripción del Articulo
        Tesis para optar el Título de Biólogo-Microbiólogo
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2012 | 
| Institución: | Universidad Nacional de Trujillo | 
| Repositorio: | UNITRU-Tesis | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/1022 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14414/1022 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Ácido cítrico comercial, Staphylococcus aureus, Puré casero de papa. | 
| Sumario: | Tesis para optar el Título de Biólogo-Microbiólogo | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            