Escuela superior de gastronomía y arte culinario
Descripción del Articulo
El presente proyecto de investigación busca la creación de una Escuela Superior de Gastronomía y Arte Culinario impulsado por el interés por esta gran ciencia y por crear una infraestructura educativa como modelo a seguir para las futuras instituciones privadas de los próximos años. El objetivo prin...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Femenina del Sagrado Corazón |
| Repositorio: | UNIFE - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unife.edu.pe:20.500.11955/817 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.11955/817 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gastronomía Centro educativo Arquitectura--Tesis https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 |
| Sumario: | El presente proyecto de investigación busca la creación de una Escuela Superior de Gastronomía y Arte Culinario impulsado por el interés por esta gran ciencia y por crear una infraestructura educativa como modelo a seguir para las futuras instituciones privadas de los próximos años. El objetivo principal será identificar los parámetros educativos, técnicas arquitectónicas necesarias para conocer como diseñar una infraestructura adecuada que responda a las necesidades de extensión de la enseñanza, docencia e investigación y de acuerdo con los actuales estándares educativos, tratando la historia de la gastronomía peruana y del mundo; su formación, evolución, nutrición y bromatología, organización de la cocina, técnicas de bar y comedor, logística gastronómica y un gran bagaje cultural de insumos de nuestra tierra con la cocina, fusión molecular y minimalista. Promover desde el dominio de nuestras técnicas culinarias hasta la administración de restaurantes y negocios de comida rápida; trabajando en conjunto con otras especialidades como panadería y pastelería, servicio de mozo y bartender y así teniendo la oportunidad de explorar nuevos horizontes. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).