Elaboración de conservas de tumbo (passiflora molissima) con diferentes concentraciones de almíba

Descripción del Articulo

El trabajo de Tesis “Elaboración de conservas de tumbo (Passiflora molissima) con diferentes concentraciones de almíbar” tuvo como objetivos determinar la formulación óptima y los parámetros del tratamiento térmico para la conserva de tumbo Las conclusiones del trabajo fueron: Las formulaciones de l...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Martínez Gallegos, Angela Ximena
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/6925
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/6925
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tumbo
Conserva
Tratamiento térmico
Pasteurización
Almíbar
Valor Fo
Heat treatment
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:El trabajo de Tesis “Elaboración de conservas de tumbo (Passiflora molissima) con diferentes concentraciones de almíbar” tuvo como objetivos determinar la formulación óptima y los parámetros del tratamiento térmico para la conserva de tumbo Las conclusiones del trabajo fueron: Las formulaciones de la conserva de tumbo con mayor aceptación fue la muestra C, cuya composición es: Tumbo 165 g, azúcar 64 g., agua 96 ml y 0.1 g de sorbato de potasio El tiempo ideal para el tratamiento térmico(pasteurización) fue de 20 minutos a una temperatura de 100 ºC El valor Fo para a formulación C (optima) fue de 4.47 minutos Del análisis sensorial se determinó que la muestra C fue la que obtuvo mayor aceptación de parte de los consumidores
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