Nivel de actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del sol de Ica, 2021

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como objetivo: “Determinar la relación de las actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del Sol de Ica, 2021. Metodología: Investigación básica, no experimental, transversal y prospectivo con una muestra tipo censal confo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Muñoz Bernaola, Rosario Guadalupe
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/5737
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/5737
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Contaminación ambiental
Comida rápida
Proveedores
Environmental pollution
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
id UNIC_d786624125041ff4c9c3144c7687e7fa
oai_identifier_str oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/5737
network_acronym_str UNIC
network_name_str UNICA-Institucional
repository_id_str 4861
dc.title.none.fl_str_mv Nivel de actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del sol de Ica, 2021
title Nivel de actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del sol de Ica, 2021
spellingShingle Nivel de actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del sol de Ica, 2021
Muñoz Bernaola, Rosario Guadalupe
Contaminación ambiental
Comida rápida
Proveedores
Environmental pollution
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
title_short Nivel de actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del sol de Ica, 2021
title_full Nivel de actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del sol de Ica, 2021
title_fullStr Nivel de actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del sol de Ica, 2021
title_full_unstemmed Nivel de actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del sol de Ica, 2021
title_sort Nivel de actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del sol de Ica, 2021
author Muñoz Bernaola, Rosario Guadalupe
author_facet Muñoz Bernaola, Rosario Guadalupe
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Massa Palacios, Luis Alberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Muñoz Bernaola, Rosario Guadalupe
dc.subject.none.fl_str_mv Contaminación ambiental
Comida rápida
Proveedores
Environmental pollution
topic Contaminación ambiental
Comida rápida
Proveedores
Environmental pollution
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
description La investigación tuvo como objetivo: “Determinar la relación de las actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del Sol de Ica, 2021. Metodología: Investigación básica, no experimental, transversal y prospectivo con una muestra tipo censal conformado por 64 proveedores y el instrumento aplicado fue el cuestionario con una confiabilidad mayor al 80%. Resultados: La mayoría de los proveedores tiene un nivel de actitud indiferente en comparación con la actitud aparente en 39.1% para la conservación del medio ambiente. Mientras, que los niveles de contaminación ambiental son de 68.8% correspondiente a una contaminación moderada, 23.4% de contaminación alta y 7.8% de contaminación baja. Se resalta que ante un 48.44% de actitud indiferente le corresponde una moderada contaminación ambiental. Conclusión: Existe una correlación moderada, significativa y positiva entre el nivel de actitud de los proveedores frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza El Sol de Ica.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-01-23T05:37:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-01-23T05:37:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13028/5737
url https://hdl.handle.net/20.500.13028/5737
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNICA-Institucional
instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron:UNICA
instname_str Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron_str UNICA
institution UNICA
reponame_str UNICA-Institucional
collection UNICA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/3a24b758-728c-4bce-9e45-af28dcb4ceb7/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/15360ed4-d9d9-4cc9-ba92-01927f3cc3a1/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/b990c1c5-0b17-4b06-9969-a2ea221890f6/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/b7966071-e8db-4bdd-b328-0b9259751b27/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/176e87e6-c0c0-44b6-8350-a1cef54423d4/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/d586041f-21bb-47bf-924c-f0f9715801f3/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/34aff38e-4161-4cbc-8000-da7a8bd8ef72/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/795d1e18-a578-4d00-a404-769ed26dfa8d/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/c131aa0b-0e01-480d-9fad-18d08dbef9ff/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/0d049bbd-7e4e-4801-8a2d-2b410b60382b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv a6b7515855e84620a14ccccf9daae66d
d33efb7a3f35a53ec69db15488bb2d1e
8866df44643eb724c4b316bc61ca91a9
438775538d967dea6238ab956a965b97
5c217e40da846590ec652037b93a6b48
021ec6a483661b3c7697e6e1348331c0
b1bf06b07838e1b319b8c578aba6eee3
a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73
7e92a04c23182dd8da2fc10631fdb46e
7f55c54c336eb96103f7b13ae533010a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unica.edu.pe
_version_ 1846796156585115648
spelling Massa Palacios, Luis AlbertoMuñoz Bernaola, Rosario Guadalupe2025-01-23T05:37:36Z2025-01-23T05:37:36Z2024https://hdl.handle.net/20.500.13028/5737La investigación tuvo como objetivo: “Determinar la relación de las actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del Sol de Ica, 2021. Metodología: Investigación básica, no experimental, transversal y prospectivo con una muestra tipo censal conformado por 64 proveedores y el instrumento aplicado fue el cuestionario con una confiabilidad mayor al 80%. Resultados: La mayoría de los proveedores tiene un nivel de actitud indiferente en comparación con la actitud aparente en 39.1% para la conservación del medio ambiente. Mientras, que los niveles de contaminación ambiental son de 68.8% correspondiente a una contaminación moderada, 23.4% de contaminación alta y 7.8% de contaminación baja. Se resalta que ante un 48.44% de actitud indiferente le corresponde una moderada contaminación ambiental. Conclusión: Existe una correlación moderada, significativa y positiva entre el nivel de actitud de los proveedores frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza El Sol de Ica.The research aimed to: "Determine therelationship between the attitudes of fast food suppliers towards environmental pollution in the Plaza del Sol Shopping Center in Ica, 2021. Methodology: Basic, non-experimental, cross-sectional and prospective research with a censustype sample made up of 64 providers and the instrument applied was the questionnaire with a reliability greater than 80%. Results: The majority of suppliers have an indifferent attitude level compared to the apparent attitude in 39.1% for environmental conservation. Meanwhile, the levels of environmental pollution are 68.8% corresponding to moderate pollution, 23.4% high pollution and 7.8% low pollution. It is highlighted that in the face of 48.44% of indifferent attitude, moderate environmental pollution corresponds. Conclusion: There is a moderate, significant and positive correlation between the level of attitude of suppliers towards environmental pollution in the Plaza El Sol de Ica Shopping Center.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/Contaminación ambientalComida rápidaProveedoresEnvironmental pollutionhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00Nivel de actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del sol de Ica, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUIngeniero Ambiental y SanitarioIngeniería Ambiental y SanitariaUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Ingeniería Ambiental y Sanitaria21454402https://orcid.org/0000-0002-6570-286971820576521156Cabel Moscoso, Domingo JesúsGarcia Espinoza, Antonina JuanaCórdova Mendoza, Pedrohttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81304https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/3a24b758-728c-4bce-9e45-af28dcb4ceb7/downloada6b7515855e84620a14ccccf9daae66dMD51ORIGINALNivel de actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del sol de Ica, 2021.pdfNivel de actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del sol de Ica, 2021.pdfapplication/pdf1799027https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/15360ed4-d9d9-4cc9-ba92-01927f3cc3a1/downloadd33efb7a3f35a53ec69db15488bb2d1eMD52ANTIPLAGIO.pdfANTIPLAGIO.pdfapplication/pdf1336537https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/b990c1c5-0b17-4b06-9969-a2ea221890f6/download8866df44643eb724c4b316bc61ca91a9MD53Formato de autorización.pdfFormato de autorización.pdfapplication/pdf221572https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/b7966071-e8db-4bdd-b328-0b9259751b27/download438775538d967dea6238ab956a965b97MD54TEXTNivel de actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del sol de Ica, 2021.pdf.txtNivel de actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del sol de Ica, 2021.pdf.txtExtracted texttext/plain64401https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/176e87e6-c0c0-44b6-8350-a1cef54423d4/download5c217e40da846590ec652037b93a6b48MD55ANTIPLAGIO.pdf.txtANTIPLAGIO.pdf.txtExtracted texttext/plain1667https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/d586041f-21bb-47bf-924c-f0f9715801f3/download021ec6a483661b3c7697e6e1348331c0MD57Formato de autorización.pdf.txtFormato de autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3235https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/34aff38e-4161-4cbc-8000-da7a8bd8ef72/downloadb1bf06b07838e1b319b8c578aba6eee3MD59THUMBNAILNivel de actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del sol de Ica, 2021.pdf.jpgNivel de actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del sol de Ica, 2021.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/795d1e18-a578-4d00-a404-769ed26dfa8d/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD56ANTIPLAGIO.pdf.jpgANTIPLAGIO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5787https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/c131aa0b-0e01-480d-9fad-18d08dbef9ff/download7e92a04c23182dd8da2fc10631fdb46eMD58Formato de autorización.pdf.jpgFormato de autorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5589https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/0d049bbd-7e4e-4801-8a2d-2b410b60382b/download7f55c54c336eb96103f7b13ae533010aMD51020.500.13028/5737oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/57372025-01-23 03:05:01.698https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositorio@unica.edu.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
score 12.605999
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).