Nivel de actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del sol de Ica, 2021 - Muñoz Bernaola, Rosario Guadalupe (2024)
La investigación tuvo como objetivo: “Determinar la relación de las actitudes de los proveedores de comida rápida frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza del Sol de Ica, 2021. Metodología: Investigación básica, no experimental, transversal y prospectivo con una muestra tipo censal conformado por 64 proveedores y el instrumento aplicado fue el cuestionario con una confiabilidad mayor al 80%. Resultados: La mayoría de los proveedores tiene un nivel de actitud indiferente en comparación con la actitud aparente en 39.1% para la conservación del medio ambiente. Mientras, que los niveles de contaminación ambiental son de 68.8% correspondiente a una contaminación moderada, 23.4% de contaminación alta y 7.8% de contaminación baja. Se resalta que ante un 48.44% de actitud indiferente le corresponde una moderada contaminación ambiental. Conclusión: Existe una correlación moderada, significativa y positiva entre el nivel de actitud de los proveedores frente a la contaminación ambiental en el C.C. Plaza El Sol de Ica.