Efecto de la yema de huevo en polvo sobre los índices productivos en la etapa de inicio de Cavia porcellus

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo fue evaluar en dietas que inicialmente contenían yema de huevo en polvo en (Cavia porcellus). Metodología de investigación. El estudio fue cuantitativo, transversal y experimental y se llevó a cabo en las instalaciones designadas a la crianza de cuyes de la Facultad de Me...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quinteros Meza, José Carlos Ysmael
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/5118
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/5118
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Huevo deshidratado
Cuyes
Índices productivos
Guinea pig
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