Obtención de bebida alcohólica de Berberis flexuosa Ruiz & Pav. (tánkar) determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante

Descripción del Articulo

La especie Berberis flexuosa Ruiz & Pav. (Tánkar) es una especie vegetal que crece estacionalmente en estado silvestre en las zonas altoandinas. Los frutos que produce son pequeñas bayas de color azul oscuro muy intenso que se deterioran rápidamente tras ser recolectadas, por lo que son utilizad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Castro Tacas, Alexander Fidel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4934
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/4934
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Berberis flexuosa
Polifenoles
Actividad antioxidante
Polyphenols
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