Efecto de tipos de abonos orgánicos en las propiedades físicas y químicas de suelos degradados y el rendimiento de Maíz Amiláceo (Zea mays l.) variedad blanco Urubamba, en condiciones Agroecológicas de Huancapallac Quisqui – 2015

Descripción del Articulo

La investigación Efecto de Tipos de Abonos Orgánicos en las Propiedades Físicas y Químicas de Suelos Degradados y el Rendimiento de Maíz Amiláceo (Zea mays L.) Variedad Blanco Urubamba, en Condiciones Agroecológicas de Lucmapata Huancapallac Huánuco, de tipo aplicada, nivel experimental, diseño Cuad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Acuña Espinoza, Kreuger Wilelmo
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/8795
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/8795
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Abonos
Características físicas
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