Evaluación durante el almacenamiento del color,vitamina C y aceptabilidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) deshidratado envasado al vació en empaques transparentes y oscuros

Descripción del Articulo

En la investigación se evaluó el efecto del envasado con y sin vacío en envases transparentes y oscuros, sobre la degradación del color, vitamina C y la aceptabilidad del aguaymanto deshidratado durante 30, 60, 90 y 120 días de almacenamiento. Para medir la coloración del aguaymanto deshidratado se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Laguna San Roque, Julio César, Zevallos Solís, Nélida
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/3962
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/3962
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Degradación
Empaques
Evaluación
Almacenamiento
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Con el mejor tratamiento a los 120 días de almacenamiento las expresiones numéricas fueron: L*=44,107±0,621, a*=20,403±1,049, b*=47,196±5,209 y con estas expresiones C*= 51,437±5,062 y h°= 66,500±1,774. 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