Relación entre alimentos consumidos y estado nutricional de niños(as) de 8 a 10 años de la I. E. N° 32150 de Huacar - Ambo - Huánuco - 2016

Descripción del Articulo

El estudio titulado “relación entre alimentos consumidos y estado nutricional de niños(as) de 8 a 10 años de la I.E N° 32150 de Huacar- Ambo - Huánuco- 2016”, tuvo como Objetivo, “Determinar la relación que existe entre los alimentos consumidos y estado nutricional”. Fue: un estudio de tipo prospect...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Ramón, Grober Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/1239
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/1239
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos consumidos
Estado nutricional
De niños de 8 a 10 años
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En cuanto a la talla/edad, el 2,0% presentaron talla baja severa, el 16,0% talla baja, el 78,0% talla adecuada y un 4,0% talla alta. En la frecuencia de consumo de alimentos energéticos el 202,0% de los casos respondieron que consumen todos los días y un 82,0% no consumen nunca; de los alimentos protectores un 14,0% de los encuestados no consumen nunca; para los alimentos constructores el 26,0% de los encuestados no consumen nunca. 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