Evapotranspiración y coeficiente de cultivo para Chia (Salvia hispánica L.) durante su periodo de desarrollo en el CIFO – UNHEVAL

Descripción del Articulo

La evapotranspiración (ETc) y el coeficiente de cultivo (Kc) son indicadores importantes para diagnosticar el consumo de agua de un determinado cultivo, el objetivo fue determinar la evapotranspiración y el coeficiente de cultivo para chía (Salvia hispánica L.) durante su periodo de desarrollo en el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huamani Berrospi, Ney Franklin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/6615
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/6615
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Evapotranspiración y coeficiente de cultivo
Chia (Salvia hispánica L.)
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