Gestión de calidad en la industria alimentaria. Sistema de calidad y modelos de gestión. Normativa de aplicación. Requisitos, documentos y herramientas para la gestión

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo de investigación trata de la dirección de calidad en la industria alimentaria. Define la norma de calidad ISO 9000 y HACCAP, que tiene en cuenta el concepto, objetivos y beneficios de la norma de calidad, y desarrolla modelos de calidad, normativas de aplicación, requisit...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Puma Suca, Olga Marivel
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/8460
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/8460
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
Descripción
Sumario:El objetivo de este trabajo de investigación trata de la dirección de calidad en la industria alimentaria. Define la norma de calidad ISO 9000 y HACCAP, que tiene en cuenta el concepto, objetivos y beneficios de la norma de calidad, y desarrolla modelos de calidad, normativas de aplicación, requisitos de aplicación e instrumentos de dirección. Además, también introduce los requisitos para la implantación de sistemas de calidad en los diferentes procesos de fabricación de alimentos, como las BPM, para asegurar que los alimentos cumplan con los parámetros de calidad, salud, nutrición, etc. Para permitir que los consumidores coman con confianza.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).