Calidad y características organolépticas de los alimentos
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental traducir las reacciones de los individuos que dependen inmediatamente, el olfato, el contacto, el gusto y la audición. La evaluación de la alimentación organoléptica se está convirtiendo en un punto de vista significativo en la mej...
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Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
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PublicationAguilar Lagos, Julio Antonio2019-12-05T15:33:00Z2024-11-08T16:37:55Z2019-12-05T15:33:00Z2024-11-08T16:37:55Z2017Aguilar, J. (2017). Calidad y características organolépticas de los alimentos (Monografía). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.MS AN-Ia A32 2017https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3860El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental traducir las reacciones de los individuos que dependen inmediatamente, el olfato, el contacto, el gusto y la audición. La evaluación de la alimentación organoléptica se está convirtiendo en un punto de vista significativo en la mejora y el avance de los nuevos artículos, ya que debe proporcionar información sobre el comportamiento del comprador y la afirmación de la calidad. Para percibir la calidad y los atributos organolépticos de la alimentación, se incorporan las pruebas organolépticas de los compradores para la mejora del artículo, al igual que la evaluación organoléptica de la calidad del sabor y la nutrición.application/pdfspaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/Repositorio Institucional - UNEUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Vallereponame:UNE-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinstacron:UNECalidad organolépticas de los alimentosCaracterísticas organolépticas de los alimentosEducación alimentaria y nutricionalCalidad y características organolépticas de los alimentosinfo:eu-repo/semantics/monographIndustria alimentariaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y NutriciónTítulo de Segunda EspecialidadTitulo de Segunda Especialidad ProfesionalRégimen regularORIGINALMONOGRAFÍA---AGUILAR-LAGOS.pdfapplication/pdf2580386https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/dd0fd3a4-38e9-400c-b666-5592ea5f582f/download7acfbfb2ecae2e453b27f96489fe9b4cMD51TEXTMONOGRAFÍA---AGUILAR-LAGOS.pdf.txtMONOGRAFÍA---AGUILAR-LAGOS.pdf.txtExtracted texttext/plain101553https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/c2e9663f-2d43-46e9-bc98-dc2d0b33f724/download832199e3fc28d169950063d1233093e9MD52THUMBNAILMONOGRAFÍA---AGUILAR-LAGOS.pdf.jpgMONOGRAFÍA---AGUILAR-LAGOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6986https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/1a3dceca-edc2-464b-acaa-4c65dba62279/download5010c0db68ce0b811ee95bdeef2ede34MD5320.500.14039/3860oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/38602024-11-15 04:37:55.45http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.une.edu.peBiblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Vallebdigital@metabiblioteca.com |
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El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental traducir las reacciones de los individuos que dependen inmediatamente, el olfato, el contacto, el gusto y la audición. La evaluación de la alimentación organoléptica se está convirtiendo en un punto de vista significativo en la mejora y el avance de los nuevos artículos, ya que debe proporcionar información sobre el comportamiento del comprador y la afirmación de la calidad. Para percibir la calidad y los atributos organolépticos de la alimentación, se incorporan las pruebas organolépticas de los compradores para la mejora del artículo, al igual que la evaluación organoléptica de la calidad del sabor y la nutrición. |
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