Calidad y características organolépticas de los alimentos

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental traducir las reacciones de los individuos que dependen inmediatamente, el olfato, el contacto, el gusto y la audición. La evaluación de la alimentación organoléptica se está convirtiendo en un punto de vista significativo en la mej...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aguilar Lagos, Julio Antonio
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3860
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3860
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad organolépticas de los alimentos
Características organolépticas de los alimentos
Educación alimentaria y nutricional
id UNEI_f34658e1eee6faf73dc845c4a69cf1e9
oai_identifier_str oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3860
network_acronym_str UNEI
network_name_str UNE-Institucional
repository_id_str 4891
spelling PublicationAguilar Lagos, Julio Antonio2019-12-05T15:33:00Z2024-11-08T16:37:55Z2019-12-05T15:33:00Z2024-11-08T16:37:55Z2017Aguilar, J. (2017). Calidad y características organolépticas de los alimentos (Monografía). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.MS AN-Ia A32 2017https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3860El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental traducir las reacciones de los individuos que dependen inmediatamente, el olfato, el contacto, el gusto y la audición. La evaluación de la alimentación organoléptica se está convirtiendo en un punto de vista significativo en la mejora y el avance de los nuevos artículos, ya que debe proporcionar información sobre el comportamiento del comprador y la afirmación de la calidad. Para percibir la calidad y los atributos organolépticos de la alimentación, se incorporan las pruebas organolépticas de los compradores para la mejora del artículo, al igual que la evaluación organoléptica de la calidad del sabor y la nutrición.application/pdfspaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/Repositorio Institucional - UNEUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Vallereponame:UNE-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinstacron:UNECalidad organolépticas de los alimentosCaracterísticas organolépticas de los alimentosEducación alimentaria y nutricionalCalidad y características organolépticas de los alimentosinfo:eu-repo/semantics/monographIndustria alimentariaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y NutriciónTítulo de Segunda EspecialidadTitulo de Segunda Especialidad ProfesionalRégimen regularORIGINALMONOGRAFÍA---AGUILAR-LAGOS.pdfapplication/pdf2580386https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/dd0fd3a4-38e9-400c-b666-5592ea5f582f/download7acfbfb2ecae2e453b27f96489fe9b4cMD51TEXTMONOGRAFÍA---AGUILAR-LAGOS.pdf.txtMONOGRAFÍA---AGUILAR-LAGOS.pdf.txtExtracted texttext/plain101553https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/c2e9663f-2d43-46e9-bc98-dc2d0b33f724/download832199e3fc28d169950063d1233093e9MD52THUMBNAILMONOGRAFÍA---AGUILAR-LAGOS.pdf.jpgMONOGRAFÍA---AGUILAR-LAGOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6986https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/1a3dceca-edc2-464b-acaa-4c65dba62279/download5010c0db68ce0b811ee95bdeef2ede34MD5320.500.14039/3860oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/38602024-11-15 04:37:55.45http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.une.edu.peBiblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Vallebdigital@metabiblioteca.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Calidad y características organolépticas de los alimentos
title Calidad y características organolépticas de los alimentos
spellingShingle Calidad y características organolépticas de los alimentos
Aguilar Lagos, Julio Antonio
Calidad organolépticas de los alimentos
Características organolépticas de los alimentos
Educación alimentaria y nutricional
title_short Calidad y características organolépticas de los alimentos
title_full Calidad y características organolépticas de los alimentos
title_fullStr Calidad y características organolépticas de los alimentos
title_full_unstemmed Calidad y características organolépticas de los alimentos
title_sort Calidad y características organolépticas de los alimentos
author Aguilar Lagos, Julio Antonio
author_facet Aguilar Lagos, Julio Antonio
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguilar Lagos, Julio Antonio
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad organolépticas de los alimentos
Características organolépticas de los alimentos
topic Calidad organolépticas de los alimentos
Características organolépticas de los alimentos
Educación alimentaria y nutricional
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv Educación alimentaria y nutricional
description El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental traducir las reacciones de los individuos que dependen inmediatamente, el olfato, el contacto, el gusto y la audición. La evaluación de la alimentación organoléptica se está convirtiendo en un punto de vista significativo en la mejora y el avance de los nuevos artículos, ya que debe proporcionar información sobre el comportamiento del comprador y la afirmación de la calidad. Para percibir la calidad y los atributos organolépticos de la alimentación, se incorporan las pruebas organolépticas de los compradores para la mejora del artículo, al igual que la evaluación organoléptica de la calidad del sabor y la nutrición.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-12-05T15:33:00Z
2024-11-08T16:37:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-12-05T15:33:00Z
2024-11-08T16:37:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Aguilar, J. (2017). Calidad y características organolépticas de los alimentos (Monografía). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.
dc.identifier.other.none.fl_str_mv MS AN-Ia A32 2017
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3860
identifier_str_mv Aguilar, J. (2017). Calidad y características organolépticas de los alimentos (Monografía). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.
MS AN-Ia A32 2017
url https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3860
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.none.fl_str_mv Attribution 3.0 United States
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution 3.0 United States
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNE
Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNE-Institucional
instname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
instacron:UNE
instname_str Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
instacron_str UNE
institution UNE
reponame_str UNE-Institucional
collection UNE-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/dd0fd3a4-38e9-400c-b666-5592ea5f582f/download
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/c2e9663f-2d43-46e9-bc98-dc2d0b33f724/download
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/1a3dceca-edc2-464b-acaa-4c65dba62279/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7acfbfb2ecae2e453b27f96489fe9b4c
832199e3fc28d169950063d1233093e9
5010c0db68ce0b811ee95bdeef2ede34
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Valle
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1842265983903858688
score 12.907318
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).