Calidad y características organolépticas de los alimentos
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental traducir las reacciones de los individuos que dependen inmediatamente, el olfato, el contacto, el gusto y la audición. La evaluación de la alimentación organoléptica se está convirtiendo en un punto de vista significativo en la mej...
Autor: | |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
Repositorio: | UNE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3860 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3860 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Calidad organolépticas de los alimentos Características organolépticas de los alimentos Educación alimentaria y nutricional |
Sumario: | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental traducir las reacciones de los individuos que dependen inmediatamente, el olfato, el contacto, el gusto y la audición. La evaluación de la alimentación organoléptica se está convirtiendo en un punto de vista significativo en la mejora y el avance de los nuevos artículos, ya que debe proporcionar información sobre el comportamiento del comprador y la afirmación de la calidad. Para percibir la calidad y los atributos organolépticos de la alimentación, se incorporan las pruebas organolépticas de los compradores para la mejora del artículo, al igual que la evaluación organoléptica de la calidad del sabor y la nutrición. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).