Calidad y características organolépticas de los alimentos

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental traducir las reacciones de los individuos que dependen inmediatamente, el olfato, el contacto, el gusto y la audición. La evaluación de la alimentación organoléptica se está convirtiendo en un punto de vista significativo en la mej...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aguilar Lagos, Julio Antonio
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3860
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3860
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad organolépticas de los alimentos
Características organolépticas de los alimentos
Educación alimentaria y nutricional
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental traducir las reacciones de los individuos que dependen inmediatamente, el olfato, el contacto, el gusto y la audición. La evaluación de la alimentación organoléptica se está convirtiendo en un punto de vista significativo en la mejora y el avance de los nuevos artículos, ya que debe proporcionar información sobre el comportamiento del comprador y la afirmación de la calidad. Para percibir la calidad y los atributos organolépticos de la alimentación, se incorporan las pruebas organolépticas de los compradores para la mejora del artículo, al igual que la evaluación organoléptica de la calidad del sabor y la nutrición.
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