Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición.
Descripción del Articulo
La monografía trata del proceso de elaboración del material audiovisual de acuerdo con el contexto educativo, sus objetivos, características técnicas y destinatarios ara que cumpla con sus funciones de enseñanza del docente y de aprendizaje de los estudiantes. También se considera la evaluación de l...
Autor: | |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
Repositorio: | UNE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/5497 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/5497 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Rendimiento académico http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
id |
UNEI_ce05e2ddd6a0ed41e1e5aad3f327846d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/5497 |
network_acronym_str |
UNEI |
network_name_str |
UNE-Institucional |
repository_id_str |
4891 |
spelling |
PublicationSalcedo Aguilar, Lizbeth2021-09-15T22:24:44Z2024-11-07T23:10:22Z2021-09-15T22:24:44Z2024-11-07T23:10:22Z2019-10-31Salcedo Aguilar, L. (2019). Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/5497La monografía trata del proceso de elaboración del material audiovisual de acuerdo con el contexto educativo, sus objetivos, características técnicas y destinatarios ara que cumpla con sus funciones de enseñanza del docente y de aprendizaje de los estudiantes. También se considera la evaluación de los materiales audiovisuales para lo cual se considera los criterios de: pertinencia, creatividad y material utilizado. Se hace una revisión de ejemplos de materiales audiovisuales en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición como visual, audio mixto, puesto que las áreas de la especialidad son muy diversas comenzando por el estudio de los alimentos agrícolas, pecuarios y mineral, su conservación, industrialización y su consumo.The monograph deals with the process of making audiovisual material according to with the educational context, its objectives, technical characteristics and recipients so that fulfill its functions of teaching the teacher and learning the students. The evaluation of audiovisual materials is also considered, for which the consider the criteria of: relevance, creativity and material used. A review is made of examples of audiovisual materials in the specialty of Food Industry and Nutrition as visual, mixed audio, since the specialty areas are very diverse starting with the study of agricultural, livestock and mineral foods, their conservation, industrialization and its consumption.application/pdfspaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Rendimiento académicohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición.info:eu-repo/semantics/monographinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNE-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinstacron:UNEIndustria Alimentaria y NutriciónUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y NutriciónTítulo Profesional de Licenciado en Educación44611105131236Natividad Arroyo, José ArninSánchez Durand, Eduardo MauricioSánchez Baquerizo, Paula Alejandrinahttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciónORIGINALMONOGRAFÍA---SALCEDO-AGUILAR-LIZBETH---FAN.pdfapplication/pdf1059693https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/6fc506b1-a4d2-490c-9cc8-78639a1c4e6d/download22362ba9657336b3f1bc1c232450a5a7MD51TEXTMONOGRAFÍA---SALCEDO-AGUILAR-LIZBETH---FAN.pdf.txtMONOGRAFÍA---SALCEDO-AGUILAR-LIZBETH---FAN.pdf.txtExtracted texttext/plain84814https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/19764418-fe99-4676-9c26-26e6a32734ad/downloadbd7dcb1fc384de463b615427506f2f18MD52THUMBNAILMONOGRAFÍA---SALCEDO-AGUILAR-LIZBETH---FAN.pdf.jpgMONOGRAFÍA---SALCEDO-AGUILAR-LIZBETH---FAN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7723https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/4d7d9f7c-347d-4b51-b11a-1ab6bf82c7f7/downloadda81a528588e763be10eef84c5b3c567MD5320.500.14039/5497oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/54972024-11-15 04:34:27.328http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.une.edu.peBiblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Vallebdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición. |
title |
Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición. |
spellingShingle |
Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición. Salcedo Aguilar, Lizbeth Rendimiento académico http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
title_short |
Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición. |
title_full |
Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición. |
title_fullStr |
Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición. |
title_full_unstemmed |
Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición. |
title_sort |
Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición. |
author |
Salcedo Aguilar, Lizbeth |
author_facet |
Salcedo Aguilar, Lizbeth |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Salcedo Aguilar, Lizbeth |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Rendimiento académico |
topic |
Rendimiento académico http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
description |
La monografía trata del proceso de elaboración del material audiovisual de acuerdo con el contexto educativo, sus objetivos, características técnicas y destinatarios ara que cumpla con sus funciones de enseñanza del docente y de aprendizaje de los estudiantes. También se considera la evaluación de los materiales audiovisuales para lo cual se considera los criterios de: pertinencia, creatividad y material utilizado. Se hace una revisión de ejemplos de materiales audiovisuales en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición como visual, audio mixto, puesto que las áreas de la especialidad son muy diversas comenzando por el estudio de los alimentos agrícolas, pecuarios y mineral, su conservación, industrialización y su consumo. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-09-15T22:24:44Z 2024-11-07T23:10:22Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-09-15T22:24:44Z 2024-11-07T23:10:22Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-10-31 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Salcedo Aguilar, L. (2019). Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/5497 |
identifier_str_mv |
Salcedo Aguilar, L. (2019). Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú. |
url |
https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/5497 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNE-Institucional instname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle instacron:UNE |
instname_str |
Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
instacron_str |
UNE |
institution |
UNE |
reponame_str |
UNE-Institucional |
collection |
UNE-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/6fc506b1-a4d2-490c-9cc8-78639a1c4e6d/download https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/19764418-fe99-4676-9c26-26e6a32734ad/download https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/4d7d9f7c-347d-4b51-b11a-1ab6bf82c7f7/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
22362ba9657336b3f1bc1c232450a5a7 bd7dcb1fc384de463b615427506f2f18 da81a528588e763be10eef84c5b3c567 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Valle |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1846070332497068032 |
score |
12.783859 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).