Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición.

Descripción del Articulo

La monografía trata del proceso de elaboración del material audiovisual de acuerdo con el contexto educativo, sus objetivos, características técnicas y destinatarios ara que cumpla con sus funciones de enseñanza del docente y de aprendizaje de los estudiantes. También se considera la evaluación de l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Salcedo Aguilar, Lizbeth
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/5497
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/5497
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
id UNEI_ce05e2ddd6a0ed41e1e5aad3f327846d
oai_identifier_str oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/5497
network_acronym_str UNEI
network_name_str UNE-Institucional
repository_id_str 4891
spelling PublicationSalcedo Aguilar, Lizbeth2021-09-15T22:24:44Z2024-11-07T23:10:22Z2021-09-15T22:24:44Z2024-11-07T23:10:22Z2019-10-31Salcedo Aguilar, L. (2019). Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/5497La monografía trata del proceso de elaboración del material audiovisual de acuerdo con el contexto educativo, sus objetivos, características técnicas y destinatarios ara que cumpla con sus funciones de enseñanza del docente y de aprendizaje de los estudiantes. También se considera la evaluación de los materiales audiovisuales para lo cual se considera los criterios de: pertinencia, creatividad y material utilizado. Se hace una revisión de ejemplos de materiales audiovisuales en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición como visual, audio mixto, puesto que las áreas de la especialidad son muy diversas comenzando por el estudio de los alimentos agrícolas, pecuarios y mineral, su conservación, industrialización y su consumo.The monograph deals with the process of making audiovisual material according to with the educational context, its objectives, technical characteristics and recipients so that fulfill its functions of teaching the teacher and learning the students. The evaluation of audiovisual materials is also considered, for which the consider the criteria of: relevance, creativity and material used. A review is made of examples of audiovisual materials in the specialty of Food Industry and Nutrition as visual, mixed audio, since the specialty areas are very diverse starting with the study of agricultural, livestock and mineral foods, their conservation, industrialization and its consumption.application/pdfspaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Rendimiento académicohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición.info:eu-repo/semantics/monographinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNE-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinstacron:UNEIndustria Alimentaria y NutriciónUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y NutriciónTítulo Profesional de Licenciado en Educación44611105131236Natividad Arroyo, José ArninSánchez Durand, Eduardo MauricioSánchez Baquerizo, Paula Alejandrinahttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciónORIGINALMONOGRAFÍA---SALCEDO-AGUILAR-LIZBETH---FAN.pdfapplication/pdf1059693https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/6fc506b1-a4d2-490c-9cc8-78639a1c4e6d/download22362ba9657336b3f1bc1c232450a5a7MD51TEXTMONOGRAFÍA---SALCEDO-AGUILAR-LIZBETH---FAN.pdf.txtMONOGRAFÍA---SALCEDO-AGUILAR-LIZBETH---FAN.pdf.txtExtracted texttext/plain84814https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/19764418-fe99-4676-9c26-26e6a32734ad/downloadbd7dcb1fc384de463b615427506f2f18MD52THUMBNAILMONOGRAFÍA---SALCEDO-AGUILAR-LIZBETH---FAN.pdf.jpgMONOGRAFÍA---SALCEDO-AGUILAR-LIZBETH---FAN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7723https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/4d7d9f7c-347d-4b51-b11a-1ab6bf82c7f7/downloadda81a528588e763be10eef84c5b3c567MD5320.500.14039/5497oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/54972024-11-15 04:34:27.328http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.une.edu.peBiblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Vallebdigital@metabiblioteca.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición.
title Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición.
spellingShingle Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición.
Salcedo Aguilar, Lizbeth
Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
title_short Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición.
title_full Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición.
title_fullStr Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición.
title_full_unstemmed Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición.
title_sort Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición.
author Salcedo Aguilar, Lizbeth
author_facet Salcedo Aguilar, Lizbeth
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Salcedo Aguilar, Lizbeth
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Rendimiento académico
topic Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
description La monografía trata del proceso de elaboración del material audiovisual de acuerdo con el contexto educativo, sus objetivos, características técnicas y destinatarios ara que cumpla con sus funciones de enseñanza del docente y de aprendizaje de los estudiantes. También se considera la evaluación de los materiales audiovisuales para lo cual se considera los criterios de: pertinencia, creatividad y material utilizado. Se hace una revisión de ejemplos de materiales audiovisuales en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición como visual, audio mixto, puesto que las áreas de la especialidad son muy diversas comenzando por el estudio de los alimentos agrícolas, pecuarios y mineral, su conservación, industrialización y su consumo.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-09-15T22:24:44Z
2024-11-07T23:10:22Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-09-15T22:24:44Z
2024-11-07T23:10:22Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-10-31
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Salcedo Aguilar, L. (2019). Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/5497
identifier_str_mv Salcedo Aguilar, L. (2019). Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.
url https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/5497
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNE-Institucional
instname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
instacron:UNE
instname_str Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
instacron_str UNE
institution UNE
reponame_str UNE-Institucional
collection UNE-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/6fc506b1-a4d2-490c-9cc8-78639a1c4e6d/download
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/19764418-fe99-4676-9c26-26e6a32734ad/download
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/4d7d9f7c-347d-4b51-b11a-1ab6bf82c7f7/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 22362ba9657336b3f1bc1c232450a5a7
bd7dcb1fc384de463b615427506f2f18
da81a528588e763be10eef84c5b3c567
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Valle
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1846070332497068032
score 12.783859
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).