Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición. - Salcedo Aguilar, Lizbeth (2019)
La monografía trata del proceso de elaboración del material audiovisual de acuerdo con el contexto educativo, sus objetivos, características técnicas y destinatarios ara que cumpla con sus funciones de enseñanza del docente y de aprendizaje de los estudiantes. También se considera la evaluación de los materiales audiovisuales para lo cual se considera los criterios de: pertinencia, creatividad y material utilizado. Se hace una revisión de ejemplos de materiales audiovisuales en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición como visual, audio mixto, puesto que las áreas de la especialidad son muy diversas comenzando por el estudio de los alimentos agrícolas, pecuarios y mineral, su conservación, industrialización y su consumo.