UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACIÓN Enrique Guzmán y Valle Alma Máter del Magisterio Nacional FACULTAD DE AGROPECUARIA Y NUTRICIÓN Escuela Profesional de Industria Alimentaria y Nutrición Portada Implementación del plan de higiene y saneamiento para comedores escolares

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo de investigación fue en este trabajo monográfico se propuso conocimientos básicos de saneamiento e higiene para comedores escolares, en donde se detalla las instrucciones fundamentales para la correcta higienización de los ambientes, instalaciones, equipos, utensilios, ár...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pariona Anyaco, Ruth
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/7488
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7488
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
Descripción
Sumario:El objetivo de este trabajo de investigación fue en este trabajo monográfico se propuso conocimientos básicos de saneamiento e higiene para comedores escolares, en donde se detalla las instrucciones fundamentales para la correcta higienización de los ambientes, instalaciones, equipos, utensilios, áreas, entre otros, para garantizar que la preparación de los alimentos sea realizada en condiciones higiénicas. Este proyecto ayudará de manera muy significativo a diferentes entidades que se dedican a preparar alimentos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).