“La Cultura y el Clima Organizacional en los colaboradores de la Facultad de Agropecuaria y Nutrición de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lurigancho, 2018”
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada: La cultura y el clima organizacional en los colaboradores de la Facultad de Agropecuaria y Nutrición de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lurigancho, 2018. Tuvo como objetivo general describir la relación que existe entre la cultura y el...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/19616 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/19616 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cultura Organizacional Clima Organizacional Involucramiento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La presente investigación titulada: La cultura y el clima organizacional en los colaboradores de la Facultad de Agropecuaria y Nutrición de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lurigancho, 2018. Tuvo como objetivo general describir la relación que existe entre la cultura y el clima organizacional en los colaboradores de la Facultad de Agropecuaria y Nutrición de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lurigancho, 2018. El diseño de la investigación responde a un diseño no experimental, transeccional correlacional. La población estuvo conformada por 40 colaboradores de la Facultad de Agropecuaria y Nutrición de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, la muestra fue censo. La técnica empleada para recolectar información fue encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron los siguientes: Cuestionario adaptado de Denison, Janovics y Young (2006) y el Cuestionario adaptado de Stringer (2002). Se estableció el coeficiente de correlación Rho de Spearman entre la cultura y el clima organizacional en los colaboradores de la Facultad de Agropecuaria y Nutrición de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lurigancho, 2018, en donde el valor de p=0.000 el cual resulta menor a 0.05. Asimismo, el coeficiente de correlación es de 0.689, el cual corresponde a una correlación positiva moderada fuerte. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).