“La Cultura y el Clima Organizacional en los colaboradores de la Facultad de Agropecuaria y Nutrición de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lurigancho, 2018” - Soria Artica, Wendoly Valeriana (2018)
La presente investigación titulada: La cultura y el clima organizacional en los colaboradores de la Facultad de Agropecuaria y Nutrición de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lurigancho, 2018. Tuvo como objetivo general describir la relación que existe entre la cultura y el clima organizacional en los colaboradores de la Facultad de Agropecuaria y Nutrición de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lurigancho, 2018. El diseño de la investigación responde a un diseño no experimental, transeccional correlacional. La población estuvo conformada por 40 colaboradores de la Facultad de Agropecuaria y Nutrición de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, la muestra fue censo. La técnica empleada para recolectar información fue encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron los siguientes: Cuestionario adaptado de Denison, Janovics y Young (2006) y el Cuestionario adaptado de Stringer (2002). Se estableció el coeficiente de correlación Rho de Spearman entre la cultura y el clima organizacional en los colaboradores de la Facultad de Agropecuaria y Nutrición de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lurigancho, 2018, en donde el valor de p=0.000 el cual resulta menor a 0.05. Asimismo, el coeficiente de correlación es de 0.689, el cual corresponde a una correlación positiva moderada fuerte.