Evaluación de la calidad fisicoquímica y micribiológica del agua potable para consumo humano en los distritos de El Tambo, Huancayo y Chilca en el año 2014

Descripción del Articulo

Se evaluó la calidad del agua potable para consumo humano de los distritos de Huancayo, El Tambo y Chilca de la provincia de Huancayo, en el año 2014. Se realizó el muestreo de la red de distribución de cada sector en los distritos de Huancayo, El Tambo y Chilca y los protocolos establecidos por el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Flores Paucar, Luis Angel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/4372
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/4372
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad fisicoquímica
Calidad micribiológica
Agua potable
id UNCP_f415da49ef08fc69eae02bfc13b858bf
oai_identifier_str oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/4372
network_acronym_str UNCP
network_name_str UNCP - Institucional
repository_id_str 4457
dc.title.es_PE.fl_str_mv Evaluación de la calidad fisicoquímica y micribiológica del agua potable para consumo humano en los distritos de El Tambo, Huancayo y Chilca en el año 2014
title Evaluación de la calidad fisicoquímica y micribiológica del agua potable para consumo humano en los distritos de El Tambo, Huancayo y Chilca en el año 2014
spellingShingle Evaluación de la calidad fisicoquímica y micribiológica del agua potable para consumo humano en los distritos de El Tambo, Huancayo y Chilca en el año 2014
Flores Paucar, Luis Angel
Calidad fisicoquímica
Calidad micribiológica
Agua potable
title_short Evaluación de la calidad fisicoquímica y micribiológica del agua potable para consumo humano en los distritos de El Tambo, Huancayo y Chilca en el año 2014
title_full Evaluación de la calidad fisicoquímica y micribiológica del agua potable para consumo humano en los distritos de El Tambo, Huancayo y Chilca en el año 2014
title_fullStr Evaluación de la calidad fisicoquímica y micribiológica del agua potable para consumo humano en los distritos de El Tambo, Huancayo y Chilca en el año 2014
title_full_unstemmed Evaluación de la calidad fisicoquímica y micribiológica del agua potable para consumo humano en los distritos de El Tambo, Huancayo y Chilca en el año 2014
title_sort Evaluación de la calidad fisicoquímica y micribiológica del agua potable para consumo humano en los distritos de El Tambo, Huancayo y Chilca en el año 2014
author Flores Paucar, Luis Angel
author_facet Flores Paucar, Luis Angel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ramos Gomez, Juan
dc.contributor.author.fl_str_mv Flores Paucar, Luis Angel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad fisicoquímica
Calidad micribiológica
Agua potable
topic Calidad fisicoquímica
Calidad micribiológica
Agua potable
description Se evaluó la calidad del agua potable para consumo humano de los distritos de Huancayo, El Tambo y Chilca de la provincia de Huancayo, en el año 2014. Se realizó el muestreo de la red de distribución de cada sector en los distritos de Huancayo, El Tambo y Chilca y los protocolos establecidos por el reglamento de la calidad del agua para consumo humano DS N° 031-2010- SA – Ministerio de Salud. Los resultados de los análisis físicos, químicos y microbiológicos para el distrito de Huancayo presenta los siguientes valores: turbidez de 0,73 UNT; color de 3,35 (UCV) Pt-Co; pH de 7,42; conductividad 290,50 uS/cm y sólidos totales disueltos de 145,89 mg/L; cloro residual 1,0 mg/L, dureza total de 164,96 mg CaCO3/L; coliformes totales de 0 ufc /100 mL y coliformes termotolerantes de 0 ufc /100 mL; para el distrito de El Tambo: Turbidez de 0,40 UNT; color de 1,64 (UCV) Pt-Co; pH de 7,43; conductividad 474,49 uS/cm y sólidos totales disueltos de 240,19 mg/L; cloro residual 0,96 mg/L, dureza total de 199,09 mg CaCO3/L; coliformes totales de 0 ufc /100 mL y coliformes termotolerantes de 0 ufc /100 mL y para el distrito de Chilca: Turbidez de 0,73 UNT; color de 3.31 (UCV) Pt-Co; pH de 7,41; conductividad 400,62 uS/cm y solidos totales disueltos de 145,89 mg/L; cloro residual 0,98 mg/L, dureza total de 197,04 mg CaCO3/L; coliformes totales de 0 ufc /100 mL y coliformes termotolerantes de 0 ufc /100 mL. Los resultados del análisis físico, químico y microbiológicos del agua se encuentra por debajo de los límites máximos permisibles según la normativa peruana - Reglamento de la Calidad del agua para consumo humano DIGESA.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-14T15:56:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-14T15:56:27Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12894/4372
url http://hdl.handle.net/20.500.12894/4372
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Centro del Perú
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio Institucional - UNCP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNCP - Institucional
instname:Universidad Nacional del Centro del Perú
instacron:UNCP
instname_str Universidad Nacional del Centro del Perú
instacron_str UNCP
institution UNCP
reponame_str UNCP - Institucional
collection UNCP - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/4372/4/Flores%20P.pdf.jpg
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/4372/1/Flores%20P.pdf
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/4372/2/license.txt
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/4372/3/Flores%20P.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 243f330d4257c15863f3b2be52b302a5
f6ba38a7c11d7cb26e93ef9bd9a312e1
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
7a475db69277fa53a93dcc5cf0499dec
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uncp.edu.pe
_version_ 1847428752979525632
spelling Ramos Gomez, JuanFlores Paucar, Luis Angel2018-09-14T15:56:27Z2018-09-14T15:56:27Z2017http://hdl.handle.net/20.500.12894/4372Se evaluó la calidad del agua potable para consumo humano de los distritos de Huancayo, El Tambo y Chilca de la provincia de Huancayo, en el año 2014. Se realizó el muestreo de la red de distribución de cada sector en los distritos de Huancayo, El Tambo y Chilca y los protocolos establecidos por el reglamento de la calidad del agua para consumo humano DS N° 031-2010- SA – Ministerio de Salud. Los resultados de los análisis físicos, químicos y microbiológicos para el distrito de Huancayo presenta los siguientes valores: turbidez de 0,73 UNT; color de 3,35 (UCV) Pt-Co; pH de 7,42; conductividad 290,50 uS/cm y sólidos totales disueltos de 145,89 mg/L; cloro residual 1,0 mg/L, dureza total de 164,96 mg CaCO3/L; coliformes totales de 0 ufc /100 mL y coliformes termotolerantes de 0 ufc /100 mL; para el distrito de El Tambo: Turbidez de 0,40 UNT; color de 1,64 (UCV) Pt-Co; pH de 7,43; conductividad 474,49 uS/cm y sólidos totales disueltos de 240,19 mg/L; cloro residual 0,96 mg/L, dureza total de 199,09 mg CaCO3/L; coliformes totales de 0 ufc /100 mL y coliformes termotolerantes de 0 ufc /100 mL y para el distrito de Chilca: Turbidez de 0,73 UNT; color de 3.31 (UCV) Pt-Co; pH de 7,41; conductividad 400,62 uS/cm y solidos totales disueltos de 145,89 mg/L; cloro residual 0,98 mg/L, dureza total de 197,04 mg CaCO3/L; coliformes totales de 0 ufc /100 mL y coliformes termotolerantes de 0 ufc /100 mL. Los resultados del análisis físico, químico y microbiológicos del agua se encuentra por debajo de los límites máximos permisibles según la normativa peruana - Reglamento de la Calidad del agua para consumo humano DIGESA.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Centro del Perúinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional del Centro del PerúRepositorio Institucional - UNCPreponame:UNCP - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Centro del Perúinstacron:UNCP Calidad fisicoquímicaCalidad micribiológicaAgua potableEvaluación de la calidad fisicoquímica y micribiológica del agua potable para consumo humano en los distritos de El Tambo, Huancayo y Chilca en el año 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIndustrias AlimentariasUniversidad Nacional del Centro del Perú.Facultad de Ingeniería en Industrias AlimentariasTitulo ProfesionalIngeniero en Industrias AlimentariasTHUMBNAILFlores P.pdf.jpgFlores P.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6340http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/4372/4/Flores%20P.pdf.jpg243f330d4257c15863f3b2be52b302a5MD54ORIGINALFlores P.pdfFlores P.pdfapplication/pdf3599451http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/4372/1/Flores%20P.pdff6ba38a7c11d7cb26e93ef9bd9a312e1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/4372/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTFlores P.pdf.txtFlores P.pdf.txtExtracted texttext/plain206393http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/4372/3/Flores%20P.pdf.txt7a475db69277fa53a93dcc5cf0499decMD5320.500.12894/4372oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/43722022-06-02 03:21:02.488DSpacerepositorio@uncp.edu.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
score 12.832809
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).