Exportación Completada — 

Calidad de servicio en el restaurante familiar la casa del arte y la buena comida La Wayunka en el centro poblado menor de Muruhuay–Tarma.

Descripción del Articulo

La calidad de servicio expone que en el entorno actual no hay empresa viable sin atención al cliente y sin la calidad del servicio que se debe ofrecer. Por ello, para poder estar presente en un mercado cada vez más competitivo, las empresas tienen que apostar por la calidad del servicio. De ahí la i...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lara Jimenez, Josefina Nataly, Muller Loja, Andjuly Janeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/2018
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/2018
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad
Servicio
Restaurante
Servqual
Descripción
Sumario:La calidad de servicio expone que en el entorno actual no hay empresa viable sin atención al cliente y sin la calidad del servicio que se debe ofrecer. Por ello, para poder estar presente en un mercado cada vez más competitivo, las empresas tienen que apostar por la calidad del servicio. De ahí la importancia de definir conceptos propios de la investigación y de mejorar la calidad de servicio del restaurante. El objetivo de este trabajo de investigación es: describir los factores que explican la baja calidad del servicio en el restaurante “la wayunka” en el CPM de Muruhuay, en el periodo 2011. Los resultados encontrados, evaluados con la escala “Servqual” muestran que respecto a los aspectos tangibles los clientes concuerdan en estar de acuerdo en un 50%, respecto a la fiabilidad el 43% valora y está de acuerdo; enfrentado a un 43% que expresa su descontento, por otro lado evaluando la dimensión sensibilidad hacia el cliente, solo un 33% está de acuerdo; la dimensión seguridad presenta un 40% de satisfacción; y respecto a la empatía solo el 40% está de acuerdo y el resto en desacuerdo o indiferente. Por lo tanto se concluye que el servicio es medio-bajo, pues en la mayoría de dimensiones evaluadas más del 50% de los encuestados muestra su desacuerdo o indiferencia.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).