Influencia de la concentración del almidón de la coronta de maíz y el tiempo de coagulación en la remoción de plomo en soluciones acuosas a nivel de laboratorio

Descripción del Articulo

La presente investigación experimental titulado “INFLUENCIA DE LA CONCENTRACION DEL ALMIDÓN DE LA CORONTA DE MAÍZ Y EL TIEMPO DE COAGULACIÓN EN LA REMOCIÓN DE PLOMO EN SOLUCIONES ACUOSAS A NIVEL DE LABORATORIO”, el cual tiene como objetivo principal determinar la influencia de la concentración del a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Montalvo Zevallos, Albert Itamar, Ramírez Santos, Mad Max
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/9248
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Soluciones acuosas
remoción de plomo
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