Evaluación del grado de aceptabilidad del néctar de fruta con diferentes porcentajes a partir de la granadilla (Passiflora ligularis) y aguaymanto (Physalis peruviana L.)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación del Grado de Aceptabilidad del Néctar de Fruta con Diferentes Porcentajes a Partir de la Granadilla (Passiflora Ligularis) y Aguaymanto (Physalis Peruviana L.)” surge como alternativa de solución al proceso de elaboración del néctar de granad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rojas Tello, Endira Iris, Ricaldi Alcantara, Herliss Mijael
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/3064
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/3064
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Grado de aceptabilidad
Néctar de fruta
Granadilla (Passiflora ligularis)
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