Café tipo exportación para emisión de warrant y certificado de depósito en almacenes generales y aduaneros S.A.

Descripción del Articulo

Una de las dificultades que afrontan los pequeños agricultores de café, es la baja productividad por hectárea y la pérdida de la cualidad del producto; por ello, el informe abarca desde el control del procesamiento de café, recepción del producto, secado, pre - limpieza, pilado, clasificación por ta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Girón Saico, Félix Emilio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/5602
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/5602
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cafe
Exportación
Emision
Warrant
id UNCP_4ffae8ef40b94680e56ccf51bfbffaa3
oai_identifier_str oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/5602
network_acronym_str UNCP
network_name_str UNCP - Institucional
repository_id_str 4457
dc.title.es_PE.fl_str_mv Café tipo exportación para emisión de warrant y certificado de depósito en almacenes generales y aduaneros S.A.
title Café tipo exportación para emisión de warrant y certificado de depósito en almacenes generales y aduaneros S.A.
spellingShingle Café tipo exportación para emisión de warrant y certificado de depósito en almacenes generales y aduaneros S.A.
Girón Saico, Félix Emilio
Cafe
Exportación
Emision
Warrant
title_short Café tipo exportación para emisión de warrant y certificado de depósito en almacenes generales y aduaneros S.A.
title_full Café tipo exportación para emisión de warrant y certificado de depósito en almacenes generales y aduaneros S.A.
title_fullStr Café tipo exportación para emisión de warrant y certificado de depósito en almacenes generales y aduaneros S.A.
title_full_unstemmed Café tipo exportación para emisión de warrant y certificado de depósito en almacenes generales y aduaneros S.A.
title_sort Café tipo exportación para emisión de warrant y certificado de depósito en almacenes generales y aduaneros S.A.
author Girón Saico, Félix Emilio
author_facet Girón Saico, Félix Emilio
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Girón Saico, Félix Emilio
dc.contributor.author.fl_str_mv Girón Saico, Félix Emilio
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Cafe
Exportación
Emision
Warrant
topic Cafe
Exportación
Emision
Warrant
description Una de las dificultades que afrontan los pequeños agricultores de café, es la baja productividad por hectárea y la pérdida de la cualidad del producto; por ello, el informe abarca desde el control del procesamiento de café, recepción del producto, secado, pre - limpieza, pilado, clasificación por tamaño, clasificación por peso y color, pesaje, ensacado, verificación del lote, la emisión del título valor (warrant). El warrant y el certificado de depósito son una alternativa de financiamiento que tienen los productores y/o exportadores de café; para su emisión se tienen que cumplir ciertos requisitos para obtener dichos títulos valores cuyos pasos se plasman en el presente informe desde la constitución de almacenes de campo, supervisión del proceso de pilado del café y la generación de los títulos valores. Los granos del cafeto que se producen en el país son de exportación de mayor tradición en el departamento de Junín y en todo el territorio del país, generando las mayores divisas para el país en lo que concierne a las exportaciones de productos agrícolas. Aproximadamente el 43 %, de las 24 regiones del Perú diez se dedican a la plantación y producción de granos de cafeto. La principal región productora es las cuencas de Chanchamayo en la zona de Junín. En tanto, es indispensable focalizar e implementar labores de carácter comunal y departamental es primordial para la supervisión del café con emisión de warrant y certificado de depósito en almacenes generales y Aduaneros S.A.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-01-08T18:18:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-01-08T18:18:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12894/5602
url http://hdl.handle.net/20.500.12894/5602
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Centro del Perú
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio Institucional - UNCP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNCP - Institucional
instname:Universidad Nacional del Centro del Perú
instacron:UNCP
instname_str Universidad Nacional del Centro del Perú
instacron_str UNCP
institution UNCP
reponame_str UNCP - Institucional
collection UNCP - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5602/4/T010_09594138_T.pdf.jpg
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5602/1/T010_09594138_T.pdf
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5602/2/license.txt
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5602/3/T010_09594138_T.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv f97029852d50b6df9ce4d79b60bad5cb
c23ddfd62655399b745ca19f81e97b44
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
897ebb401b0a2215616b97d6af29add2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uncp.edu.pe
_version_ 1841722270445207552
spelling Girón Saico, Félix EmilioGirón Saico, Félix Emilio2020-01-08T18:18:31Z2020-01-08T18:18:31Z2019http://hdl.handle.net/20.500.12894/5602Una de las dificultades que afrontan los pequeños agricultores de café, es la baja productividad por hectárea y la pérdida de la cualidad del producto; por ello, el informe abarca desde el control del procesamiento de café, recepción del producto, secado, pre - limpieza, pilado, clasificación por tamaño, clasificación por peso y color, pesaje, ensacado, verificación del lote, la emisión del título valor (warrant). El warrant y el certificado de depósito son una alternativa de financiamiento que tienen los productores y/o exportadores de café; para su emisión se tienen que cumplir ciertos requisitos para obtener dichos títulos valores cuyos pasos se plasman en el presente informe desde la constitución de almacenes de campo, supervisión del proceso de pilado del café y la generación de los títulos valores. Los granos del cafeto que se producen en el país son de exportación de mayor tradición en el departamento de Junín y en todo el territorio del país, generando las mayores divisas para el país en lo que concierne a las exportaciones de productos agrícolas. Aproximadamente el 43 %, de las 24 regiones del Perú diez se dedican a la plantación y producción de granos de cafeto. La principal región productora es las cuencas de Chanchamayo en la zona de Junín. En tanto, es indispensable focalizar e implementar labores de carácter comunal y departamental es primordial para la supervisión del café con emisión de warrant y certificado de depósito en almacenes generales y Aduaneros S.A.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Centro del Perúinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional del Centro del PerúRepositorio Institucional - UNCPreponame:UNCP - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Centro del Perúinstacron:UNCP CafeExportaciónEmisionWarrantCafé tipo exportación para emisión de warrant y certificado de depósito en almacenes generales y aduaneros S.A.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional del Centro del Perú.Facultad de Ingeniería en Industrias AlimentariasTitulo ProfesionalIngeniero en Industrias AlimentariasTHUMBNAILT010_09594138_T.pdf.jpgT010_09594138_T.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7181http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5602/4/T010_09594138_T.pdf.jpgf97029852d50b6df9ce4d79b60bad5cbMD54ORIGINALT010_09594138_T.pdfT010_09594138_T.pdfapplication/pdf1075905http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5602/1/T010_09594138_T.pdfc23ddfd62655399b745ca19f81e97b44MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5602/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTT010_09594138_T.pdf.txtT010_09594138_T.pdf.txtExtracted texttext/plain135828http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5602/3/T010_09594138_T.pdf.txt897ebb401b0a2215616b97d6af29add2MD5320.500.12894/5602oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/56022022-06-02 03:26:09.063DSpacerepositorio@uncp.edu.pe77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg==
score 12.860346
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).