Efecto Genótipo - Ambiente sobre la calidad del procesamiento y nutricional de variedades nativas de Papa (Solanum spp.) a nivel de macro y micro - ambientes.
Descripción del Articulo
Efecto Genótipo - Ambiente sobre la calidad del procesamiento y nutricional de variedades nativas de Papa (Solanum spp.) a nivel de macro y micro - ambientes.
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Nacional del Centro del Perú |
Repositorio: | UNCP - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/333 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12894/333 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Efecto Genótipo-Ambiente Sobre Calidad Procesamiento Nutricional Variedades Nativas Papa Solanum Spp. Nivel Macro Micro-Ambientes. |
Sumario: | Efecto Genótipo - Ambiente sobre la calidad del procesamiento y nutricional de variedades nativas de Papa (Solanum spp.) a nivel de macro y micro - ambientes. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).