Exportación Completada — 

Efecto Genótipo - Ambiente sobre la calidad del procesamiento y nutricional de variedades nativas de Papa (Solanum spp.) a nivel de macro y micro - ambientes.

Descripción del Articulo

Efecto Genótipo - Ambiente sobre la calidad del procesamiento y nutricional de variedades nativas de Papa (Solanum spp.) a nivel de macro y micro - ambientes.
Detalles Bibliográficos
Autor: Montañez Artica, Ana Gabriela.
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/333
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/333
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Efecto
Genótipo-Ambiente
Sobre
Calidad
Procesamiento
Nutricional
Variedades
Nativas
Papa
Solanum
Spp.
Nivel
Macro
Micro-Ambientes.
Descripción
Sumario:Efecto Genótipo - Ambiente sobre la calidad del procesamiento y nutricional de variedades nativas de Papa (Solanum spp.) a nivel de macro y micro - ambientes.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).