Efecto Genótipo - Ambiente sobre la calidad del procesamiento y nutricional de variedades nativas de Papa (Solanum spp.) a nivel de macro y micro - ambientes. - Montañez Artica, Ana Gabriela. (2013)
Efecto Genótipo - Ambiente sobre la calidad del procesamiento y nutricional de variedades nativas de Papa (Solanum spp.) a nivel de macro y micro - ambientes.