Efecto Genótipo - Ambiente sobre la calidad del procesamiento y nutricional de variedades nativas de Papa (Solanum spp.) a nivel de macro y micro - ambientes.
Descripción del Articulo
        Efecto Genótipo - Ambiente sobre la calidad del procesamiento y nutricional de variedades nativas de Papa (Solanum spp.) a nivel de macro y micro - ambientes.
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2013 | 
| Institución: | Universidad Nacional del Centro del Perú | 
| Repositorio: | UNCP - Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/333 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12894/333 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Efecto Genótipo-Ambiente Sobre Calidad Procesamiento Nutricional Variedades Nativas Papa Solanum Spp. Nivel Macro Micro-Ambientes. | 
| Sumario: | Efecto Genótipo - Ambiente sobre la calidad del procesamiento y nutricional de variedades nativas de Papa (Solanum spp.) a nivel de macro y micro - ambientes. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            