La calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la marisquería punta sal del distrito de El Tambo – Huancayo, periodo 2013

Descripción del Articulo

Esta investigación surge para dar respuesta al siguiente problema ¿Cuál es el grado de asociación entre la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes de la marisquería Punta Sal – El Tambo, Huancayo 2013?, con el objetivo de establecer el grado de asociación entre la calidad del servicio...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castillón Ayllón, Cinthya, Cochachi Mucha, Jorge Francisco
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/3824
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/3824
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de servicio
Satisfacción al cliente
id UNCP_3cd08a92746e0e1857dd3a24b3342ef4
oai_identifier_str oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/3824
network_acronym_str UNCP
network_name_str UNCP - Institucional
repository_id_str 4457
dc.title.es_PE.fl_str_mv La calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la marisquería punta sal del distrito de El Tambo – Huancayo, periodo 2013
title La calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la marisquería punta sal del distrito de El Tambo – Huancayo, periodo 2013
spellingShingle La calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la marisquería punta sal del distrito de El Tambo – Huancayo, periodo 2013
Castillón Ayllón, Cinthya
Calidad de servicio
Satisfacción al cliente
title_short La calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la marisquería punta sal del distrito de El Tambo – Huancayo, periodo 2013
title_full La calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la marisquería punta sal del distrito de El Tambo – Huancayo, periodo 2013
title_fullStr La calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la marisquería punta sal del distrito de El Tambo – Huancayo, periodo 2013
title_full_unstemmed La calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la marisquería punta sal del distrito de El Tambo – Huancayo, periodo 2013
title_sort La calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la marisquería punta sal del distrito de El Tambo – Huancayo, periodo 2013
author Castillón Ayllón, Cinthya
author_facet Castillón Ayllón, Cinthya
Cochachi Mucha, Jorge Francisco
author_role author
author2 Cochachi Mucha, Jorge Francisco
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Huanca Solís, William
dc.contributor.author.fl_str_mv Castillón Ayllón, Cinthya
Cochachi Mucha, Jorge Francisco
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad de servicio
Satisfacción al cliente
topic Calidad de servicio
Satisfacción al cliente
description Esta investigación surge para dar respuesta al siguiente problema ¿Cuál es el grado de asociación entre la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes de la marisquería Punta Sal – El Tambo, Huancayo 2013?, con el objetivo de establecer el grado de asociación entre la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes de la marisquería Punta Sal – El Tambo, Huancayo 2013. Para llevar a cabo la investigación, se empleó un tipo de investigación aplicada; el nivel de investigación es relacional. La población a estudiar será finita y estará constituida por los clientes del servicio (comensales), siendo el tamaño de la muestra 229 comensales. Dicha población será medida a través de la variable Calidad de servicio con sus cinco dimensiones: tangibilidad, confiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía. La otra variable medida será la Satisfacción de los clientes con sus dimensiones: atención al cliente, otorgamiento del servicio, disponibilidad de equipos y mobiliarios y reclamos. Los instrumentos utilizados para la recolección de los datos fueron los cuestionarios basados en escalas de actitud de tipo Likert, dirigidas a los comensales con lo que se estableció la evaluación sobre la calidad del servicio y su satisfacción con el servicio que actualmente ofrece la marisquería Punta Sal. Los resultados arrojaron que los clientes perciben como media la calidad del servicio que reciben por parte de la marisquería Punta Sal. Además el nivel de satisfacción de los comensales de la marisquería Punta Sal resulta también ser medio.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-02-01T11:40:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-02-01T11:40:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12894/3824
url http://hdl.handle.net/20.500.12894/3824
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Centro del Perú
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio Institucional - UNCP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNCP - Institucional
instname:Universidad Nacional del Centro del Perú
instacron:UNCP
instname_str Universidad Nacional del Centro del Perú
instacron_str UNCP
institution UNCP
reponame_str UNCP - Institucional
collection UNCP - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/3824/4/Castill%c3%b3n%20Ayll%c3%b3n%20-Cochachi%20Mucha.pdf.jpg
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/3824/1/Castill%c3%b3n%20Ayll%c3%b3n%20-Cochachi%20Mucha.pdf
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/3824/2/license.txt
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/3824/3/Castill%c3%b3n%20Ayll%c3%b3n%20-Cochachi%20Mucha.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 63f67547d55ed1dc34f0b74adb317691
897a3241e88978d9c02f1d52725ea67c
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
a8404dbdb78a451198b74b0685603628
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uncp.edu.pe
_version_ 1846160460428083200
spelling Huanca Solís, WilliamCastillón Ayllón, CinthyaCochachi Mucha, Jorge Francisco2018-02-01T11:40:14Z2018-02-01T11:40:14Z2014http://hdl.handle.net/20.500.12894/3824Esta investigación surge para dar respuesta al siguiente problema ¿Cuál es el grado de asociación entre la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes de la marisquería Punta Sal – El Tambo, Huancayo 2013?, con el objetivo de establecer el grado de asociación entre la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes de la marisquería Punta Sal – El Tambo, Huancayo 2013. Para llevar a cabo la investigación, se empleó un tipo de investigación aplicada; el nivel de investigación es relacional. La población a estudiar será finita y estará constituida por los clientes del servicio (comensales), siendo el tamaño de la muestra 229 comensales. Dicha población será medida a través de la variable Calidad de servicio con sus cinco dimensiones: tangibilidad, confiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía. La otra variable medida será la Satisfacción de los clientes con sus dimensiones: atención al cliente, otorgamiento del servicio, disponibilidad de equipos y mobiliarios y reclamos. Los instrumentos utilizados para la recolección de los datos fueron los cuestionarios basados en escalas de actitud de tipo Likert, dirigidas a los comensales con lo que se estableció la evaluación sobre la calidad del servicio y su satisfacción con el servicio que actualmente ofrece la marisquería Punta Sal. Los resultados arrojaron que los clientes perciben como media la calidad del servicio que reciben por parte de la marisquería Punta Sal. Además el nivel de satisfacción de los comensales de la marisquería Punta Sal resulta también ser medio.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Centro del Perúinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional del Centro del PerúRepositorio Institucional - UNCPreponame:UNCP - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Centro del Perúinstacron:UNCP Calidad de servicioSatisfacción al clienteLa calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la marisquería punta sal del distrito de El Tambo – Huancayo, periodo 2013info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad Nacional del Centro del Perú.Facultad de AdministraciónTitulo ProfesionalLicenciado en AdministraciónTHUMBNAILCastillón Ayllón -Cochachi Mucha.pdf.jpgCastillón Ayllón -Cochachi Mucha.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6751http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/3824/4/Castill%c3%b3n%20Ayll%c3%b3n%20-Cochachi%20Mucha.pdf.jpg63f67547d55ed1dc34f0b74adb317691MD54ORIGINALCastillón Ayllón -Cochachi Mucha.pdfCastillón Ayllón -Cochachi Mucha.pdfapplication/pdf2972922http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/3824/1/Castill%c3%b3n%20Ayll%c3%b3n%20-Cochachi%20Mucha.pdf897a3241e88978d9c02f1d52725ea67cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/3824/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTCastillón Ayllón -Cochachi Mucha.pdf.txtCastillón Ayllón -Cochachi Mucha.pdf.txtExtracted texttext/plain162970http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/3824/3/Castill%c3%b3n%20Ayll%c3%b3n%20-Cochachi%20Mucha.pdf.txta8404dbdb78a451198b74b0685603628MD5320.500.12894/3824oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/38242022-06-02 03:51:00.201DSpacerepositorio@uncp.edu.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
score 12.773098
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).