Elaboración de morcilla tipo pasta sustituyendo la sangre de porcino por sangre de vacuno

Descripción del Articulo

El presente trabajo se realizó en las instalaciones de los laboratorios de: Análisis de los Alimentos, Análisis Sensorial, Tecnología de Carnes y Microbiología de los Alimentos de la Universidad Nacional Agraria de la Selva; se utilizó como materia prima sangre de vacuno, porcino y carne de vacuno....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Choy Paz, Mey Alexandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2001
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/190
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/190
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sangre de porcino
Sangre de vacuno
Kronagel
Morcilla
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