Poligalacturonasa (e.c.3.2.1.15) en el tratamiento de pulpa de plátano (Musa sp), para la obtención de zumo.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó en los laboratorios de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, Tingo María. Teniendo como objetivo seleccionar y caracterizar química y físico químicamente un tipo de plátano y determinar el efecto de la enzima PG sobre la pulpa para obtener zumo,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: León Roque, Noemi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1999
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/179
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/179
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pulpa de platano
Almacenamiento
Método iodimétrico
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