Efecto de dos tipos de sustrato y tres concentraciones de ácido indolbutírico en la propagación por estacas de cultivo de cacao.

Descripción del Articulo

Con la finalidad de determinar la capacidad de enraizamiento de estacas de cacao (Theobroma cacao L., clan CCN-51) en dos tipos de sustrato y tres concentraciones de ácido indolbutírico (AIB), se realizó un experimento en el fundo agrícola de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, entre los me...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mendoza Reynaga, William Hugo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2008
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/66
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/66
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Theobroma cacao l.
Cultivo de cacao
Enraizamiento de estacas
Ácido indolbutírico
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