Conservación del pepinillo (Cucumis Sativus L.) al estado fresco con productos químicos empacado y almacenado a temperatura ambiente y refrigeración.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de tesis se ejecutó en las instalaciones del Instituto Nacional de Desarrollo Agroindustrial (INDDA) de la ciudad de Lima, utilizando como materia prima el pepinillo (Cucumi sativus L.) procedente del huerto hortícola de la Universidad Nacional Agraria La Malina. El objetivo gene...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Urrelo Cardenas, Javier Armando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2004
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/212
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/212
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cucumis sativus l.
Conservación del pepinillo
Ester de sacarosa
Productos químicos
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