Características físicas y químicas en un suelo con cultivo de cacao (Theobroma Cacao L.) y su relación con microorganismos en el sector del Bolsón Cuchara

Descripción del Articulo

El estudio evaluó las características físico-químicas del suelo con parcelas de cacao (Theobroma cacao L.) ubicados en el sector Bolsón Cuchara. Ante la limitada información sobre las condiciones edáficas de la zona se determinaron las características físico-químicas y su relación con los microorgan...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rivera Cierto, Winy Samy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/3210
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/3210
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Características físicas
Químicas
Correlación de microorganismos
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