Estudio técnico para la instalación de una planta de harinas sucedáneas

Descripción del Articulo

El presente trabajo consiste en determinar, evaluar, y proponer la instalación de una planta procesadora de harinas sucedáneas, que servirá en la producción de diversos productos especialmente en la industria panificadora, las especies elegidas para elaborar el estudio consiste de tres especies de l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vigo Vásquez, Manuel Augusto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/2406
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2406
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Instalaciones industriales y fabricación
Harinas
Estudios de factibilidad
id UNAP_b44e590a26a0bdab308e3ebae35f9148
oai_identifier_str oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/2406
network_acronym_str UNAP
network_name_str UNAPIquitos-Institucional
repository_id_str 4362
spelling Vigo Vásquez, Manuel Augusto2016-09-23T20:18:10Z2016-09-23T20:18:10Z2013-01-04http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2406El presente trabajo consiste en determinar, evaluar, y proponer la instalación de una planta procesadora de harinas sucedáneas, que servirá en la producción de diversos productos especialmente en la industria panificadora, las especies elegidas para elaborar el estudio consiste de tres especies de la biodiversidad vegetal amazónica: pijuayo (Bactrisgasipaes HBK), yuca (ManihotesculentaCrantz) y plátano (Musa paradisiaca L.). También se determinó en función a la capacidad de producción de. las maquinarias, el tamaño de planta, la localización del proyecto, así como el programa de producción y los diversos insumos y materia prima a emplear teniendo como base una tonelada de producto final (harina sucedánea). Además se calculó la cantidad de mermas existentes en la parte productiva que no es más que el balance de materia, así como la cantidad de calor perdido en el proceso productivo, obtenido a través del balance energía.Trabajo académicoapplication/pdfspaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Nacional de la Amazonía PeruanaRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAPIquitos-Institucionalinstname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruanainstacron:UNAPIquitosInstalaciones industriales y fabricaciónHarinasEstudios de factibilidadEstudio técnico para la instalación de una planta de harinas sucedáneasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalIngeniero en Industrias AlimentariasRegularTHUMBNAILEstudio técnico para la instalación de una planta de harinas sucedáneas..pdf.jpgEstudio técnico para la instalación de una planta de harinas sucedáneas..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5866https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/a7bbc211-7121-4833-bf84-a15fdde71e2f/download3a15761aed0740a44557f960235ffb14MD526falseAnonymousREADORIGINALEstudio técnico para la instalación de una planta de harinas sucedáneas..pdfapplication/pdf2635943https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/714990d4-93f8-412a-a4df-722e331cfcdf/download0e01a331413056a3b862f6570d5c76b9MD51trueAnonymousREADTEXTEstudio técnico para la instalación de una planta de harinas sucedáneas..pdf.txtEstudio técnico para la instalación de una planta de harinas sucedáneas..pdf.txtExtracted texttext/plain93864https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/2e9f7eff-f5cf-4df9-99e9-626cfa217796/download54c1aa1eb2977915d3be0e1c332151caMD525falseAnonymousREAD20.500.12737/2406oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/24062025-09-27T17:49:53.450011Zopen.accesshttps://repositorio.unapiquitos.edu.peRepositorio Digital UNAPrepositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio técnico para la instalación de una planta de harinas sucedáneas
title Estudio técnico para la instalación de una planta de harinas sucedáneas
spellingShingle Estudio técnico para la instalación de una planta de harinas sucedáneas
Vigo Vásquez, Manuel Augusto
Instalaciones industriales y fabricación
Harinas
Estudios de factibilidad
title_short Estudio técnico para la instalación de una planta de harinas sucedáneas
title_full Estudio técnico para la instalación de una planta de harinas sucedáneas
title_fullStr Estudio técnico para la instalación de una planta de harinas sucedáneas
title_full_unstemmed Estudio técnico para la instalación de una planta de harinas sucedáneas
title_sort Estudio técnico para la instalación de una planta de harinas sucedáneas
author Vigo Vásquez, Manuel Augusto
author_facet Vigo Vásquez, Manuel Augusto
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Vigo Vásquez, Manuel Augusto
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Instalaciones industriales y fabricación
Harinas
Estudios de factibilidad
topic Instalaciones industriales y fabricación
Harinas
Estudios de factibilidad
description El presente trabajo consiste en determinar, evaluar, y proponer la instalación de una planta procesadora de harinas sucedáneas, que servirá en la producción de diversos productos especialmente en la industria panificadora, las especies elegidas para elaborar el estudio consiste de tres especies de la biodiversidad vegetal amazónica: pijuayo (Bactrisgasipaes HBK), yuca (ManihotesculentaCrantz) y plátano (Musa paradisiaca L.). También se determinó en función a la capacidad de producción de. las maquinarias, el tamaño de planta, la localización del proyecto, así como el programa de producción y los diversos insumos y materia prima a emplear teniendo como base una tonelada de producto final (harina sucedánea). Además se calculó la cantidad de mermas existentes en la parte productiva que no es más que el balance de materia, así como la cantidad de calor perdido en el proceso productivo, obtenido a través del balance energía.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-09-23T20:18:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-09-23T20:18:10Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013-01-04
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2406
url http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2406
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
Repositorio Institucional - UNAP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAPIquitos-Institucional
instname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
instacron:UNAPIquitos
instname_str Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
instacron_str UNAPIquitos
institution UNAPIquitos
reponame_str UNAPIquitos-Institucional
collection UNAPIquitos-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/a7bbc211-7121-4833-bf84-a15fdde71e2f/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/714990d4-93f8-412a-a4df-722e331cfcdf/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/2e9f7eff-f5cf-4df9-99e9-626cfa217796/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3a15761aed0740a44557f960235ffb14
0e01a331413056a3b862f6570d5c76b9
54c1aa1eb2977915d3be0e1c332151ca
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital UNAP
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe
_version_ 1845979400668971008
score 13.361153
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).