Aspectos de la calidad de carne Ph, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Detalles Bibliográficos
Autor: Marquina Rondinel, Carla Gabriela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3729
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3729
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ganado de carne
Calidad de la carne
pH
Color
Textura de la carne
Manejo del ganado
Sacrificio
Cambios post mortem
Evaluación
Perú
Manejo pre mortem
Centros de engorde
Ganado viajero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
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