Aspectos de la calidad de carne Ph, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3729 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3729 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Ganado de carne Calidad de la carne pH Color Textura de la carne Manejo del ganado Sacrificio Cambios post mortem Evaluación Perú Manejo pre mortem Centros de engorde Ganado viajero https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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