Determinantes en la elección del principal combustible para la cocción de alimentos en el hogar. Un estudio de caso para el Perú
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3930 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3930 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gas natural Combustibles Cocción Comportamiento del consumidor Nivel de vida Educación Economía del hogar Métodos Evaluación Perú Cocción de alimentos Ingreso familiar Escalera energética Logit anidado Apilamiento energético http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00 |
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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