Determinantes en la elección del principal combustible para la cocción de alimentos en el hogar. Un estudio de caso para el Perú

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación
Detalles Bibliográficos
Autor: Salazar Rios, Carlos Renato
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3930
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3930
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gas natural
Combustibles
Cocción
Comportamiento del consumidor
Nivel de vida
Educación
Economía del hogar
Métodos
Evaluación
Perú
Cocción de alimentos
Ingreso familiar
Escalera energética
Logit anidado
Apilamiento energético
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación
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