Determinantes en la elección del principal combustible para la cocción de alimentos en el hogar. Un estudio de caso para el Perú - Salazar Rios, Carlos Renato (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación