Implementación de los sellos orgánico, UTZ certified y C.A.F.E. practice con productores de Café (Coffea arábica L.) en Selva Central

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura
Detalles Bibliográficos
Autor: Luciano Calero, Joel Nicolás
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4987
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4987
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Coffea arábica
Cultivo
Gestión
Análisis de riesgos
Seguridad alimentaria
Salud ocupacional
Inocuidad alimentaria
Reglamentaciones
Perú
Café
Café orgánico
Buenas practicas agrícolas
Norma UTZ Certiefied
Norma Café Practice
Selva Central
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).