Implementación de los sellos orgánico, UTZ certified y C.A.F.E. practice con productores de Café (Coffea arábica L.) en Selva Central - Luciano Calero, Joel Nicolás (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura