Poda de renovación como práctica cultural para la producción sostenible de Coffea arabica L. en la selva central del Perú

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable
Detalles Bibliográficos
Autor: Rafael Rutte, Robert Richard
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2332
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2332
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pasco (dpto)
Oxapampa (prov)
Villa Rica (dist)
Selva central
Poda de renovación
Café Caturra Roja
Perú
Zona tropical
Coffea arabica
Poda
Variedades
Control cultural
Manejo de cultivos
Labranza de conservación
Sostenibilidad
Edad
Evaluación
Mejoramiento del rodal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).