Poda de renovación como práctica cultural para la producción sostenible de Coffea arabica L. en la selva central del Perú
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis doctoral |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2332 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2332 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Pasco (dpto) Oxapampa (prov) Villa Rica (dist) Selva central Poda de renovación Café Caturra Roja Perú Zona tropical Coffea arabica Poda Variedades Control cultural Manejo de cultivos Labranza de conservación Sostenibilidad Edad Evaluación Mejoramiento del rodal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).