Manual de buenas prácticas de manufactura, planes de higiene - saneamiento y rastreabilidad en una central de cortes de cerdo
Descripción del Articulo
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2657 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2657 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cerdo Carne de cerdo Corte Diseño Inocuidad alimentaria Análisis del camino crítico Control de calidad Higiene de los alimentos Gestión Evaluación Perú Desposte de cerdo Manual de buenas prácticas de manufactura Plan de higiene y saneamiento Procedimientos operativos Estándares de saneamiento Plan interno de rastreabilidad Trazabilidad |
Sumario: | Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).