Manual de buenas prácticas de manufactura, planes de higiene - saneamiento y rastreabilidad en una central de cortes de cerdo

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autor: Guerra Cáceres, Susana Zoila
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2657
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2657
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cerdo
Carne de cerdo
Corte
Diseño
Inocuidad alimentaria
Análisis del camino crítico
Control de calidad
Higiene de los alimentos
Gestión
Evaluación
Perú
Desposte de cerdo
Manual de buenas prácticas de manufactura
Plan de higiene y saneamiento
Procedimientos operativos
Estándares de saneamiento
Plan interno de rastreabilidad
Trazabilidad
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
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