Diseño de un sistema de gestión basado en la norma ISO 9001 en las etapas de desposte y corte de carne de cerdo en la empresa Integración San Miguel S.A.C.

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental
Detalles Bibliográficos
Autores: Julca Ciriaco, María Luisa, Vidal Cuyubamba, Anali Marilyn
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2299
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2299
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Integracion San Miguel S.A.C.
Desposte de carne
Corte de carne
Carne de cerdo
Industria de la carne
Técnicas de gestión
Diseño
Normas
Evaluación
Calidad de procesamiento
Perú
Gestión de calidad
Norma ISO 9001: 2008
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).