Diseño de un sistema de gestión basado en la norma ISO 9001 en las etapas de desposte y corte de carne de cerdo en la empresa Integración San Miguel S.A.C. - Julca Ciriaco, María Luisa (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental